そう言うと、翼は路地裏にあるストバスホール&レアスニーカー古着ショップ Red barnsへと向かった。
休日だけあって、店の外にあるコートでは大勢の若者がバスケを楽しんでいる ようだった。
扉を開け、中に入ると山崎が迎えてくれた。
山崎「よう、ひさしぶりだな。今日はどんな用だ?」
翼「……」
A コートで練習させてください B この前の人たち(高岩たち)はどうしてますか? C 最近の神奈川のバスケ事情について教えてほしい D 最近の神奈川の注目選手について教えてほしい E 俺のチームで大会に出てほしい F チームのメンバーを紹介してほしい (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A コートで練習させてください (山崎とは練習できません) B この前の人たち(高岩たち)はどうしてますか? C 最近の神奈川のバスケ事情について教えてほしい D 最近の神奈川の注目選手について教えてほしい E 俺のチームで大会に出てほしい F チームのメンバーを紹介してほしい G 特にないので帰る (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A コートで練習させてください (山崎とは練習できません) B この前の人たち(高岩たち)はどうしてますか? C 最近の神奈川のバスケ事情について教えてほしい D 最近の神奈川の注目選手について教えてほしい(現1年の情報) E 俺のチームで大会に出てほしい F チームのメンバーを紹介してほしい G 特にないので帰る (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)