A オシャレなショップの改装工事(報酬2000〜12000円、期待値7000円) B オシャレな喫茶店の皿洗い(報酬4000〜9000円、期待値6500円) C オシャレな本屋のレジ係(報酬5000〜8000円、期待値6500円) D オシャレなギターの弾き語り(報酬???) (先に2票入った選択肢で続行。投票はageでお願いします)
A 大空と根「岸」で空と海のイメージ「SAS(sky and sea)」なんてどうでしょう? B 大空と「根」岸で空と陸のイメージ「大空大地」なんてどうでしょう? C メキシコから吹く熱い風と言う意味で「サンタナ」なんてどうでしょう? D DMCなんてどうでしょう? E その他(自由にお書きください。誰かの意見に同意するときは分かるようにお願いします) (先に2票入った選択肢で続行。投票はageでお願いします)
A 根岸さんのソロでお客さんにあなたの音楽を伝えてください! B お笑いコンビ「ソフト・ラブ・クリーム」好調なスタートっすね!(ニコッ) C すみません、俺が足を引っ張ってしまって。 D お遊戯的なことならよそでやってくれますか? E その他(好きに書いてください。誰かの意見に同意する時は分かりやすくお願いします) (先に2票入った選択肢で続行。投票はageでお願いします)
A 根岸さんのソロでお客さんにあなたの音楽を伝えてください! B お笑いコンビ「ソフト・ラブ・クリーム」好調なスタートっすね!(ニコッ) C すみません、俺が足を引っ張ってしまって。 D お遊戯的なことならよそでやってくれますか? E ギターが好きなら諦めないでください F あべよし行かんかえ? G ギターが好きなら諦めてください H その他(好きに書いてください。誰かの意見に同意する時は分かりやすくお願いします) (先に2票入った選択肢で続行。投票はageでお願いします)