A パチュリー 「フフフ、中盤は無敵よ!」 B アリス 「そうよサッカーはブレインよ…パワーじゃないわ!」 C 輝夜 「英気を養うべき時ね」 ※選べません D 永琳 「まぁ、見物ね」 ※選べません E 鈴仙 「試合に出そうぜ!」 F 妹紅 「残りは決勝か…」 ※選べません G 神綺 「魔界神聖でなんだろうが吹き飛ばす!」 H 諏訪子 「(約束したし、大丈夫大丈夫)」 I 神奈子 「諏訪子が余裕見せてる…」 J 早苗 「(ニコッ)」 K チルノ 「さいきょうだからとうぜんじゃね?」 L 空 「得点力と言えば私でしょ!」 M 天子 「この戦い、熱くなりそうね…!」 N 萃香 「うーん、浅海にはちょいと早かったかな?」 O 大妖精 「あうあう」 ※選べません P フラン 「光でないんだ…」 Q 射命丸 「あーややーあーややーしゃーめーいーまーるー」 R 幽々子 「デザートは大福に限るわねぇ」 ※選べません S 幽香 「怪我のさせ甲斐がありそうな試合ね」
A パチュリー 「フフフ、中盤は無敵よ!」 B アリス 「そうよサッカーはブレインよ…パワーじゃないわ!」 C 輝夜 「英気を養うべき時ね」 ※選べません D 永琳 「まぁ、見物ね」 ※選べません E 鈴仙 「試合に出そうぜ!」 F 妹紅 「残りは決勝か…」 ※選べません G 神綺 「魔界神聖でなんだろうが吹き飛ばす!」 H 諏訪子 「うしっ、やるよー!」 ※選択済みです I 神奈子 「諏訪子が余裕見せてる…」 J 早苗 「(ニコッ)」 K チルノ 「さいきょうだからとうぜんじゃね?」 L 空 「得点力と言えば私でしょ!」 M 天子 「この戦い、熱くなりそうね…!」 N 萃香 「うーん、浅海にはちょいと早かったかな?」 O 大妖精 「あうあう」 ※選べません P フラン 「光でないんだ…」 Q 射命丸 「あーややーあーややーしゃーめーいーまーるー」 R 幽々子 「デザートは大福に限るわねぇ」 ※選べません S 幽香 「怪我のさせ甲斐がありそうな試合ね」
A パチュリー 「フフフ、中盤は無敵よ!」 B アリス 「そうよサッカーはブレインよ…パワーじゃないわ!」 C 輝夜 「英気を養うべき時ね」 ※選べません D 永琳 「まぁ、見物ね」 ※選べません E 鈴仙 「試合に出そうぜ!」 F 妹紅 「残りは決勝か…」 ※選べません G 神綺 「魔界神聖でなんだろうが吹き飛ばす!」 H 諏訪子 「うしっ、やるよー!」 ※選択済みです I 神奈子 「諏訪子が余裕見せてる…」 J 早苗 「(ニコッ)」 K チルノ 「さいきょうだからとうぜんじゃね?」 L 空 「得点力と言えば私でしょ!」 M 天子 「この戦い、熱くなりそうね…!」 N 萃香 「うーん、浅海にはちょいと早かったかな?」 O 大妖精 「あうあう」 ※選べません P フラン 「光出ないんだ…」 Q 射命丸 「あーややーあーややーしゃーめーいーまーるー」 R 幽々子 「デザートは大福に限るわねぇ」 ※選べません S 幽香 「さぁて、やるか」 ※選択済みです