A 「なら分担だ。お前はロングシュートで夢子の体力を削っていけ。リグルとミスティアはさっきの通りゴール前だ」 役割を分担する。 B 「さっきも言ったが、相手は予想以上に手強い。リスクを省いて勝利を優先するべきだ」 幽香の提案を却下する。 C 「……確かに悪くない案だ。良いだろう、お前の作戦を採用する」 幽香の提案を採用する。 D 「ふん、突っ込むことしか頭にない猪野郎は流石に言うことが違うな」 挑発に応じる。 E その他。何かあればどうぞ。
A 「なら分担だ。お前はロングシュートで夢子の体力を削っていけ。リグルとミスティアはさっきの通りゴール前だ」 役割を分担する。 B 「悪くはない。だが、相手は予想以上に手強い。今回はリスクを省いて勝利を優先するべきだ」 幽香の提案を却下する。 C 「……悪くないな。良いだろう、お前の作戦を採用する」 幽香の提案を採用する。 D その他。何かあればどうぞ。
A 「可愛らしい女の子ですね。妹さんですか?」 とりあえずお世辞を言っておく。 B 「がんばりフォーレスツのキャプテン、森崎有三だ。宜しくな」 とりあえず女の子に挨拶しておく C 「ま、まさか早苗先輩に子供が?!」 衝撃の事実に驚く。 D とりあえず黙っておき、早苗の行動を待つ。 E その他。何かあればどうぞ。
A 「そういえば、先輩たちはなんでここに居るんですか?」 早苗達が居る理由について聞いてみる。 B 「神様だって話だが、諏訪子って具体的にどんな神様なんだ?」 諏訪子についてもう少し聞いてみる。 C 「この試合、前半まで見てどう思います?」 試合についての意見を聞く。 D 「今日は、他のチームメイトは一緒じゃないんですか?」 他のチームメイトについて振ってみる。 E その他。何かあればどうぞ。