A 調子に乗っている有栖 桃子さん B ブツブツ言ってる黒咲 明堂さん C この試合本当に出番の無かったシスターズ1 D 今どんな気持ち?伊藤 誠 E やる気なさそうな孫 茄子備 F 今もこちらをじっと見つめている守伊 亜鈴 G いいです、帰りましょう (IDの確認できる書き込みで、二票入った選択肢で続行します)
A 「あんまり慢心しないで下さいよ」 釘を刺す B 「その体力不足、どうにかなりませんか?」 乱れた息を指摘 C 「シュート失敗で戦犯未遂でしたけど」 ザクッ D 「この調子でお願いしますね、有栖さん」 おだてる E 「はいはい、わかりましたよ」 抱きしめる F 「はいはい、目を閉じてくださいね」 キスしてあげる G それ以外(内容も沿えて、どうぞ) (IDの確認できる書き込みで、二票入った選択肢で続行します)
涎を垂らさんばかりの表情で、近寄る有栖さん。 さて、命ちゃんは――? ------------------------------------------------ A 「お願いします、どーしても体力つけてきて欲しいです」 頼み込む B 「うーん…まぁ、ダメならダメで代案を考えますよ?」 突き放す C 「体力をつけたら、もっと目立てますよ」 焚き付ける D 「はいはい、わかりましたよ。これでいいですか?」 抱き寄せる E 「はいはい、目を閉じててくださいね」 キスしてあげる F 「…好きにしても良いですよ」 身を委ねる G それ以外(内容も沿えて、どうぞ) (IDの確認できる書き込みで、二票入った選択肢で続行します)
A 「な、何かご用ですか?」 用事があるの? B 「こ、こんにちは。君代 命です」 自己紹介 C 「勝負、ですか?次も負けませんよ?」 サッカーで勝負! D 「一緒に練習したいんですか?」 練習相手か! E 「か、可愛いですね」 !? F 「格好いいですね」 !? G 「誰が好みなんですか?お姉さんに言って見ましょうよ」 ニンマリ (IDの確認できる書き込みで、二票入った選択肢で続行します)
A 「伊藤の言う事は正確ではありません」 実際の現状を冷静に説明する。 B 「実はですね、私達は被害者なんです…」 命達の立場寄りに、現状を説明する。 C 「助けてくださいっ!私達は狙われているんです!」 泣きつく。 D 「(いや、やめておきましょう…)」 何も言わない。 E 「で、誰が好みだったんですか?」 ニンマリ (IDの確認できる書き込みで、二票入った選択肢で続行します)