キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【マシンガンを】私の巫女様3【ブッ放せ】

1 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2012/08/10(金) 01:09:24 ID:???
【!注意!】
作者のオリジナルキャラクターっぽいものを中心として進行するスレとなっており
その上、作者のお気に入りのキャラクターや作品が多数参加します。
また、リアルサッカーっぽいですがトンデモサッカー枠です。

また、AA(アスキーアート)を使う予定があります。
スレ主としては、2ch専用ブラウザの導入をオススメしております。

【前スレ】
【サッカー】私の巫女様2【デイズ】
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1331659624/

【ルール】
神様の声が聞こえる巫女さんになって、
本編とほぼ同じく、選択肢を見て適切…あるいは、面白そうな選択肢を選んで進行します。
最終的には、全国の舞台でNo.1になる事が目標……?

【リンク集】
キャプテン森崎まとめ@Wiki
http://www32.atwiki.jp/morosaki/

私の巫女様 専用Wiki
http://www32.atwiki.jp/morosaki/pages/93.html

ツイッターアカウント
https://twitter.com/MikoicOE

953 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 20:02:05 ID:???
B 「菜々子先輩!」 シンプルに逆サイドへ展開
--------------------------------------------
君代
(ま、守備的な位置から攻め上がる場面じゃないですかね……ここは)

ビシュ、と逆サイドに展開した菜々子先輩へのロングパスを選択。
カットできる相手もいませんし、安全策。

後は、攻撃的MFとしてならしていた菜々子先輩のセンスにお任せですね。

菜々子
「は〜い♪」 スイッ

足に吸い付くようなトラップ……やっぱり技術的に菜々子先輩は一つ、抜けてますね。

伊藤
「だらだらやらせやしねぇよ、テメーは見てくれ良いから何時も見てたぜ!
 体育の時とか、足を引きずってるよなぁ?半病人がサッカー出来る訳ねーだろ!」 ダッ

敵の7番
「怪我人でも容赦しねぇぜーっ!」 ダダーッ

菜々子
「お二人様ごあんな〜い、って所ねぇ〜。
 確かにドリブルとかはやり辛いけれども、これくらいなら出来るのよ〜」 クイッ

954 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 20:13:19 ID:???
ボランチさん
(ワンツー要求? ……あのトラップから見て実力はある筈、ここは従おう) ザッ

命が行ってしまった長野県と言う、どう考えても辺鄙な地。
誰よりも命の才能を信じ、かつ思っている彼(本人はそう思っている)は……
最悪の場合、自分と命だけでサッカーをし勝利するしか無い――と考えていた。

けれども、この金髪三年生のトラップは美しい。
それなら、ある程度信頼性のあるプレーをするだろうとワンツーに応じる。

菜々子
(接触プレーは避けたいものねぇ〜…60分間、体が保てば良いのだけど)

伊藤
(チッ、コイツらパスで逃げ回りやがって……
 偵察した結果、パスが有効だって見破られてやがるのか……)

敵の7番
(この試合勝てば、念願の女が手に入るんだ!今やらなきゃ何時やるんだ? 今でしょ)

乙女
(なるほど、対策はしている……と。良きことです) 水ゴクゴク

955 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 20:14:57 ID:???
先着2〜4名様で
★菜々子 "ワンツー" 28+(! card)=★
★ボランチさん "ワンツー"(! card) 24+(! dice)+(! dice)=★
★伊藤 "パスカット" 20+(! card)=★
★敵の7番 "パスカット" 12+(! card)=★

【攻撃側の最大値】−【守備側の最大値】

≧2→綺麗にかわして菜々子さんが前へ!
=1→弾かれた!ボールは吸い寄せられるように有栖さんへ
=0→ボールはサイドラインを割る、新サッカー部スローイン!
=−1→ボールはこぼれ球に! ルーズボールはフィールド中央へ
≦−2→伊藤誠とか言う有能プレイヤー

【補足・補正】
接触プレイ時は攻撃側がクラブを出し、守備側もクラブを出した場合、カード出目の悪い方がファールになります。
その際、キャプテン森崎のルールに従って選手が怪我をする事があります。

・【有栖菜々子】
スキル【スペランカー】の効果で怪我をしやすいです。
現在、【軽症未治療】と同じ状態の怪我判定を使用します。
・【ボランチさん】
スキル【地味】の効果でカードではなく、ダイス二回振りで判定します。

!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。結果確定でも引いてください。
(ageでもsageでもかまいませんが、順番厳守です。)

956 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 20:17:22 ID:???
★菜々子 "ワンツー" 28+( ハート8 )=★

957 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 20:18:14 ID:???
★ボランチさん "ワンツー"( スペード10 ) 24+( 5 )+( 4 )=★

958 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 20:26:11 ID:???
★伊藤 "パスカット" 20+( スペード7 )=★
★敵の7番 "パスカット" 12+( ハート4 )=★

959 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 22:41:17 ID:???
★菜々子 "ワンツー" 28+( ハート8 )=36★
★ボランチさん "ワンツー"( スペード10 ) 24+( 5 )+( 4 )=33★
★伊藤 "パスカット" 20+( スペード7 )=27★
★敵の7番 "パスカット" 12+( ハート4 )=16★

≧2→綺麗にかわして菜々子さんが前へ!
---------------------------------------------
パンッ フワッ…… パシッ。

菜々子
「ナイスパス、毎度〜♪」

伊藤
「……は?
(何だ今のパス、早くは無いが絶対に取れない位置だったぞ……マグレか?)」

敵の7番
「あれ?」

ボランチさん
(う、上手いな)

相手が誰も触れないように、速度こそないが上手く曲げたパス……。
ボランチさんの動きも適切でしたけど、それを差し引いたって良いパスワークでした。

960 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 22:45:00 ID:???
君代
(菜々子先輩のパスは、この調子ならまず奪われませんね……
 後は、体力の無さと怪我体質ですか)

足を引きずるような動きで、ふらふらーと上がっていく菜々子先輩。
当然連動して、私も上がって行きます。

鎌瀬
(彼女のパスなら、9割方どんな所にも通せそうだな。
 これなら僕が組み立てる必要は無さそうだね、ヒーローとしての活動に専念しよう)

剣立
(レベルが違うって感じだなー)

有栖
「流石はお姉ちゃん!何時でも回してくれて構わないわ!」

菜々子
(切羽詰ってもないのに、ドリブル多様の有栖ちゃんには渡せないわねぇ〜。
 さて……警戒される前に、一点取っちゃいましょうね〜?)」

絶対にボールを失わない自信からか、ゆっくりとフィールドを見回す菜々子先輩。
そして導き出した選択肢は……。

961 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 22:46:17 ID:???
先着一名様で
★菜々子先輩の選択→! card★

JOKER→「そーれっ♪」 ドフリーで消えていた美月さんへスルーパス!
ダイヤ→「通らば、リーチぃ〜♪」 裏に走る鎌瀬さんへロングパス!
ハート・スペード→「ガラ開きねぇ〜♪」 逆サイドの私へパス!
クラブ→「選択肢が無い、わっと」 剣立先輩へハイボールを上げる!
クラブA→名護「そのボール……私に返しなさい!」 菜々子「ええっ!?」

962 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 22:46:40 ID:???
★菜々子先輩の選択→ クラブQ

963 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 23:01:30 ID:???
★菜々子先輩の選択→ クラブQ ★
クラブ→「選択肢が無い、わっと」 剣立先輩へハイボールを上げる!
-------------------------------------------
菜々子
(う〜ん、みんな上がりが悪いわぁ〜。
 あんまり長くボールを持ってると、危ないしぃ〜……)
 
「これしかない、って奴ね〜♪」

パスッ、と優しいロングボールが剣立先輩の頭に上げられる……
上手く競ってくれれば鎌瀬さんに、こぼれても有栖さんか私が拾う形でしょうか。

菜々子先輩のパスはどこでも狙えそうですし、もっと上がるのが正解かもしれませんね。

剣立
「キープすれば良いんですよね、これ!菱形さん!?」 ググッ…

名護
「ゴール前に近づくのを止めなさい!伊坂、貴方です!」

伊坂
「解っている。俺にとっても奴は標的だからな……8番付いて来い」

敵の8番
「小生意気なヤロウはぶっ壊してやるぜーっ!そして女もゲットだーッ!」

964 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 23:06:00 ID:???
剣立
「! 伊坂、お前には負けない!」

伊坂
「馬鹿な奴だ、空中戦は俺の場所だと教えてやったろう……!
 スウォーザーで、また蹴り飛ばしてやろう」

剣立
「そんなの、気合で押し返してやる!」
----------------------------------------
先着2〜3名様で
★剣立 "高いせりあい" 25+(! card)=★
★伊坂 "スウォーザー" 30+(人数ボーナス+1)+(! card)=★
★敵の7番 "高いせりあい" 16+(人数ボーナス+1)+(! card)=★

【攻撃側の最大値】−【守備側の最大値】

≧2→競り勝った!鎌瀬さんがフリーでボールを受ける!
=1→弾かれた!ボールは吸い寄せられるように私へ!
=0→弾かれた!ボールは吸い寄せられるように有栖さんへ!
=−1→弾かれた!ルーズボールは……ゲッ、私と橘の近くだ……。
≦−2→剣立さん、吹っ飛んだー!

【補足・補正】
接触プレイ時は攻撃側がクラブを出し、守備側もクラブを出した場合、カード出目の悪い方がファールになります。
その際、キャプテン森崎のルールに従って選手が怪我をする事があります。
・【剣立 一馬】
スキル【怪我しにくい】の効果で怪我時別途判定で無効化する事が。
・【伊坂】
必殺技【スウォーザー】には2の吹き飛ばし係数が存在します。
!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。結果確定でも引いてください。
(ageでもsageでもかまいませんが、順番厳守です。)

965 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 23:07:43 ID:???
★剣立 "高いせりあい" 25+( スペード9 )=★

966 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 23:07:55 ID:???
★剣立 "高いせりあい" 25+( ダイヤ6 )=★

967 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 23:08:48 ID:???
★伊坂 "スウォーザー" 30+(人数ボーナス+1)+( スペード10 )=★

968 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 23:09:02 ID:???
★敵の7番 "高いせりあい" 16+(人数ボーナス+1)+( スペードQ )=★

969 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/27(日) 23:13:19 ID:???
6差で吹っ飛ぶ剣立さん

一気に書きたい所なのですが、次スレ目前です。
今回はテンポ重視でテンプレートは前スレから変更無しにしたいと考えています。

と言う訳で次スレ案下さい、お願いします。

テンプレート
【】私の巫女様4【】


970 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 23:22:18 ID:???
【Individual】私の巫女様4【System】

971 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 23:24:10 ID:A5VI/5Mc
【リーチ】私の巫女様4【一発!】

972 :森崎名無しさん:2013/01/27(日) 23:34:15 ID:???
【チャ・ザ様が】私の巫女様4【見てる】
SHINY DAYSの伊藤はかなりまともだったって聞いたけどホントですか?

973 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/28(月) 01:19:36 ID:???
>>970
これはキバですね……

>>971
通らばリーチ! ロンです
よくある

>>972
すいません私鬱なゲームは弱い為やってません。
クロスデイズとスクールデイズは鬱要素アリだったもので
ただ物語に対して絡んでなかった筈です

974 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/28(月) 02:04:55 ID:???
★剣立 "高いせりあい" 25+( スペード9 )=34★
★伊坂 "スウォーザー" 30+(人数ボーナス+1)+( スペード10 )=41★
★敵の7番 "高いせりあい" 16+(人数ボーナス+1)+( スペードQ )=29★

≦−2→剣立さん、吹っ飛んだー!
------------------------------------------------
剣立
「ウエェェーッ!」 バンッ!

実況
「さぁ空中戦だ、陸上部の剣立さん高ーいっ!」

よし、良いジャンプ!剣立先輩は間違いなく、チーム屈指の高さがあります!
対抗出来るのは黒咲さん位(けれど反則の危険が大きい)……これは貰いましたよ!

伊坂
「温いな。あの時と何も変わっていない……」 バッ!

剣立
「ウェ!?」

乙女
「どうやら、空中戦の優劣は決まったのですね」

975 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/28(月) 02:05:55 ID:???
黒咲
「空中で、胴回し蹴りだと……アイツ、どんな運動神経している――!?」

飛び上がりながらの、胴回し蹴り――空手に深い理解を持つ、黒咲さんですら驚くプレー。
高さも兼ね備えた強烈な蹴りが、剣立先輩ごとボールを蹴り抜いて!

ゴッ、メシャッ!

剣立
「ぐあああっ! ぐっ、うぐっ……」 ゴロゴロ

菱形
「ひっ!」 ガタガタ

伊坂
「そのまま這い蹲っていろ、負け犬……」

ボール越しとは言え、無防備な頭部に蹴りを受けた剣立先輩がフィールドに沈みます。
ベンチの菱形先輩が、脅えているのか震え出してしまいましたね……。

しかしマズいですね、伊坂を避けないと空中戦は使えないも同然です。
何とか出し抜かないと……。

976 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/28(月) 02:09:13 ID:???
伊藤
「オッケーだぜ伊坂、後は俺に任せろよ」 パシッ

飛んだボールは伊藤誠に渡ってしまいます。
菜々子さんはパス直後でまだ、付いていない……私一人で止めるしかないみたいですね!

鎌瀬
「させない! ここでボールを奪って、スーパーヒーロータイムだ!」 ザッ!

伊藤
「あぁ……? お前見覚えがあるような無い様な、スカしたゴーグルなんてしやがって」 イラッ

鎌瀬
「ビューティフル・ゴーグルと化した僕はあの時の僕とは違う!
 今日は勝たせて貰おう、諏訪社中!そして……歓声を浴びる!」 ハハハ! 

と思ったら、鎌瀬さんが献身的に守備へ回っていました!
そうでした、鎌瀬さんは言動と裏腹に守備をする方でしたね。

君代
「コースを切ります、止めますよ!」 バッ

鎌瀬
「ああ! 君と僕、ヒーローとヒロインで止めよう!」 ババッ!

977 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/28(月) 02:13:22 ID:???
伊藤
「ヒロインだぁ? だったら、変身ヒロインらしくとっととピンチになりやがれ!
そんで、次に出て来る時は敵にでもなってな!」
-----------------------------------------------------------------
先着2〜3名様で
★伊藤 "パス" 25+(! card)=★
★鎌瀬 "パスカット" 22+(人数ボーナス+1)+(! card)=★
★君代 "パスカット" 26+(人数ボーナス+1)+(! card)=★

【攻撃側の最大値】−【守備側の最大値】

≧2→パスを通されて……草加へ!
=1→弾いた!しかしボールは橘がフォロー
=0→弾いた!ボールは有栖さんと相手の8番で競り合いに!
=−1→弾かれた!吸い寄せられるように有栖さんへ!
≦−2→完全に奪った!

【補足・補正】
接触プレイ時は攻撃側がクラブを出し、守備側もクラブを出した場合、カード出目の悪い方がファールになります。
その際、キャプテン森崎のルールに従って選手が怪我をする事があります。

・【伊藤 誠】
ダイヤ時【狡猾なパス】発動、+2。
・【鎌瀬 一】
ダイヤ時【ビューティフル・カット】発動、+3。

!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。結果確定でも引いてください。
(ageでもsageでもかまいませんが、順番厳守です。)

978 :森崎名無しさん:2013/01/28(月) 02:20:44 ID:???
★伊藤 "パス" 25+( ハート9 )=★

979 :森崎名無しさん:2013/01/28(月) 02:24:10 ID:???
★鎌瀬 "パスカット" 22+(人数ボーナス+1)+( スペード7 )=★

980 :森崎名無しさん:2013/01/28(月) 02:29:58 ID:???
★君代 "パスカット" 26+(人数ボーナス+1)+( ダイヤK )=★

981 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/28(月) 03:14:39 ID:???
覚醒かぁ……

このスレの覚醒は、【フラグ】を得ます。
試合後、練習で開花させる(対応する練習でついでに花開く感じ)と該当能力が+1。
選手によってはスキル・必殺技を得ます。

上がり幅が小さく感じるかも知れませんが、そこまで能力値を上げる予定が無い以上覚醒幅を小さくしたいと考えました。
(本音を言うと覚醒は無くしたい。強い選手がますます強くなるから)

ただ、あんまり弱い選手(基準はこちらで決める)は一発で覚醒させようと思います。
個性獲得の為です。

明日は私事が上手く行けば23時くらいには更新出来ますかね。
スレ立てはしたいですが。

テンプレート
【】私の巫女様4【】

982 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/28(月) 12:00:45 ID:???
あっ忘れてた ミス多いなーもー

フラグは【15点分】該当する必殺技・スキルの習得度に投入する事が出来ます。
そしてそれは試合中でも可能とします。

今日の23時前後に新スレ立てて、その後試合再開したいですね。

983 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/29(火) 02:37:51 ID:???
★伊藤 "パス" 25+( ハート9 )=34★
★鎌瀬 "パスカット" 22+(人数ボーナス+1)+( スペード7 )=30★
★君代 "パスカット" 26+(人数ボーナス+1)+( ダイヤK )=40★*パスカットフラグ会得*

≦−2→完全に奪った!
-------------------------------------------
鎌瀬さんがコースを塞いでいるのは、橘さんへのコース――
なら、必然的に出されるコースはこちらしかない!

伊藤
(ん? あのゴーグル野郎と重なった……パスコースがら空きだぜぇ!)
 
「草加ァ!」 パシンッ!

君代
「そこォ!」 バッ バシィッ!

実況
「君代さんボールを奪ったー! 中盤での激しいボール争いが続きまーす!」

伊藤
「んなにィ!?
(オイオイ味方をスクリーンに使いやがったぞコイツ!
 しかも、スピードのレベルが俺と段違いじゃねぇか!)」

984 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/29(火) 02:43:24 ID:???
草加
「なにを、やっているのかなぁ……!」 ダダーッ


「使えぬ……か――?」 ザザザッ

チャ・ザ神
(命、後ろからFWが二人来ていますよ)

君代
(む、ついに痺れを切らして守備参加を始めましたか。ありがとうございますチャ・ザ様)

私が後ろを見なくとも、チャ・ザ神様が見ていて下さる。
前だけ気にしていれば、問題ありません!

さてどうしますか、場所はほぼセンターサークル付近。
後ろからは凶悪FWが二人、前は……有栖さんしか居ませんね。
右サイドにはまた、サイドへ開いた菜々子先輩。ああ、ボランチさんを攻撃参加させるのもアリですか?

チャ・ザ神
(今は前半……7分ですか、7分も中盤ですったもんだしているんですねぇ)

君代
(膠着状態、って言うんですよ。まぁ、問題無いと思いますが)

985 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/29(火) 02:48:21 ID:???
どうしますか?(残りガッツ630/670)
-------------------------------
A 「じゃあ、行きますよ!」 左に展開、駆け上がる!
B 「もう一度お願いします!」 右サイドの菜々子先輩へ展開
C 「勝負ですかね!」 中央突破だ!
D 「そろそろ出番ですよ、有栖さん!」 有栖さんに出す!
E 「行きましょう、ゴーグルさん!」「任せたまえ、ハーッハッハ!」 鎌瀬さんとパス交換!
(IDの確認出来る書き込みで、先に2票入った選択肢で続行します)

986 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/29(火) 03:01:42 ID:???
今日はここまで

やってしまった
テンプレ張り間違えた……

987 :森崎名無しさん:2013/01/29(火) 09:03:53 ID:2G/1vU06
D

988 :森崎名無しさん:2013/01/29(火) 10:33:37 ID:a6GJT0ds


989 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/29(火) 14:57:43 ID:???
D 「そろそろ出番ですよ、有栖さん!」 有栖さんに出す!
---------------------------------------------------
そろそろ一点が欲しい所です。なにせ後半は相手ボールからですし!
でも鎌瀬さんは真横、剣立先輩は立ち上がったばかり……前線で打開を期待出来るのは。

有栖
「こっちこっち!ブチ抜いてやるわ!」 ブンブン

この人しか居ないんですよね。
まぁ、ドリブルの実力はホンモノですし、一回やらせて見ましょう。

君代
「お願いします!」 バシッ!

有栖
「お任せ!」 ダッ!

実況
「有栖さんにボールが渡るー!一年B組の有栖さんだー!
 非公式美少女コンテストでは、見事一位を獲得してる有栖さんだー!」

乙女
「確かに、美しき作りをしています」

実況
(この人解説にしたの、失敗だったかなー)

990 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/29(火) 15:03:32 ID:???
有栖
「よぉし、天才有栖 桃子様の出番がやっと回ってきたわ!
 どきなさい、吹き飛ばすわよぉ!」

選択の余地が少ないとは言え、一直線にゴールに突っ走るのは……

伊坂
「俺が行く、無暗にゴールに近づけるべきではない」 スッ

名護
「その通りです、止めなさい」

相手は下がり気味の位置を維持しつつ、伊坂だけが対応に出る形。
抜ければ大チャンスですが……。

有栖
「来たわねデカブツ、ここは抜かせてもらうわよ!
 天才有栖 桃子様の引き立て役にしてあげる、感謝しなさいよねっ!」

伊坂
「有栖 桃子……お前の美貌は知っているが、それとこれとは別だ。屈辱に塗れて貰おう」

有栖
「やれるもんなら、やってみなさいっ!」 ベー!

991 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/29(火) 15:05:25 ID:???
先着2名様で
★有栖 "ドリブル" 24+(! card)=★
★伊坂 "タックル" 21+(! card)=★

【攻撃側の最大値】−【守備側の最大値】

≧2→抜いた!後はディフェンスラインと名護のみ!
=1→弾かれて、菜々子先輩が拾う!
=0→弾かれた!……ボールは剣立さんがフォロー
=−1→弾かれた!ボールは私の方へ……うっ!?
≦−2→完全に奪われた……

【補足・補正】
接触プレイ時は攻撃側がクラブを出し、守備側もクラブを出した場合、カード出目の悪い方がファールになります。
その際、>>16のルールに従って選手が怪我をする事があります。

・【有栖 桃子】
ダイヤ時【アリスターン】発動、+3。ただしガッツ消費。

!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。結果確定でも引いてください。
(ageでもsageでもかまいませんが、順番厳守です。)

992 :森崎名無しさん:2013/01/29(火) 15:10:15 ID:???
★有栖 "ドリブル" 24+( クラブ9 )=★

993 :森崎名無しさん:2013/01/29(火) 15:34:13 ID:???
★伊坂 "タックル" 21+( ハート8 )=★

994 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/01/30(水) 01:33:20 ID:???
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1359395638/
次スレです。 >>972さんありがとうございます。

この試合終了後ですが、チャットを開いて貰おうと考えています。
その場で非常に簡易なキャラ人気投票と、皆様からのご意見を聞きたいなと。

スレ埋めのネタは特にありません
リクエストがあれば極力答えますが。

995 :書記:2013/02/08(金) 01:14:07 ID:???
>>994
遅くなりました。
今月末ならたぶん参加できますよー。
ただ来月はちょっと厳しいかもしれないです。

996 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/02/12(火) 22:39:33 ID:???
>>995
それまでに終わるかなーとか思っていたら、3失点目間近でコールドゲームが見えてますね……
わかりました、試合が終わり次第ではなく今月末にセッティングします。
やはり、土日が良いでしょうか?

チャットの議題は(予定している限りでは)
・簡易人気投票(二年目のキャラ出番をある程度左右します)
・話の方向性について(二年目はキャラとの会話がメーンになるかも)
・意見・質問を私が受け答えする

を予定しています。

997 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/06/01(土) 14:22:20 ID:???
埋め

998 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/06/01(土) 14:23:25 ID:???
埋め

999 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/06/01(土) 14:24:25 ID:???
埋め

1000 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2013/06/01(土) 14:28:00 ID:???
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

476KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24