命ちゃんが抱いている感情は? (最初に来るメンバーが変わります、友好度に影響) ----------------------------------------- A 「これは、怒りですね。許し難い怒りです」 B 「これは、楽しみと言う感情ですね。ワクワクする」 C 「これは、待ち遠しいという感情。決着をつける為の」 D 「これは、恐怖と言う感情ですね。怖い……」 E 「これは、……自分でも解りませんね」 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で進行します)
なんと声を掛けますか? ------------------------------- A 「菱形先輩、自信を持ってください。あなたは間違いなく上手いですから」 B 「お互い慎重にプレーしましょう、相手は普通じゃありませんから」 C 「先輩、外に出て体動かしましょう。練習ですよ」 D (あまり信用しないようにしよう…) そっとしておく (先に二票入った選択肢で続行します)
A 「有栖さんも鎌瀬さんも、遅刻は良くないですね」 両方注意する B 「何やってるんですか鎌瀬さん!?」 ノッてあげる C 「有栖さん、遅刻は良くないですよ」 鎌瀬さんは準備してた、有栖さんをしかる D (まぁ今日は試合だし、パパパッとアップやら始めましょう) 流す (先に二票入った選択肢で続行します)
さて、どうしましょう? ----------------------------------- A (そっとしておこう) 放置する。 B 「あんまり変なプレーしたら、菱形先輩と交代ですよ」 釘を刺す C 「あんまり変なプレーしたら、菜々子先輩と交代ですよ」 釘を刺す D 「菱形先輩の精神面が心配なんですから、頼りにしてますよ」 おだてる (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で進行します)