A いくらなんでも倫理的に間違ってる。ドラッグなんてダメ、ゼッタイ。 B もしもそれしか手段が無いというのなら悪魔だろうが薬だろうが魂を売るかもしれない。 C そんな状況に陥らないためにも、健康維持することがスポーツマンの定めじゃないのか? D なぜいきなりそんなことを俺に聞く。まさかお前、薬を…? E 潔く夢を諦め、次代の存在へ自分の夢を託すことに務める。
A 俺達も気をつけないとな。注意一秒怪我一生って言うし。 B 運転手がスピードを出し過ぎなんだよ。公共の道路をなんだと思ってるんだ。 C 歩行者が急に飛び出したのが悪いな。車は急には止まれないんだぜ。 D 交通事故といえば、俺の知り合いに奇跡的にサッカーボールに助けられた奴がいるんだが… E ディックのプロティンの話が気になる。三杉たちと別れてブローリンたちと行動する。 F 口は災いの元。特に何を言うでもなく、それぞれの目的地へと移動するよう促そう。