キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ブースターV.S.】鈴仙奮闘記21【ホッパー】

318 :鈴仙奮闘記 ◆85KeWZMVkQ :2014/09/20(土) 23:23:05 ID:2XWhAD92
鈴仙「しかしあの中山さん(?)が、記事を新聞に寄稿するなんて。
……色々とお金に困ってるのかしら? それとも、紙面を埋めたい鴉天狗へのお手伝いかしら。
どっちからは分からないけれど――。 やっぱり中山さんは凄い、って事で良いのかなぁ……?」

孤独な鈴仙は独り言を呟きながら、気分を切り替えて新聞のページをめくりなおす。
そこには、こんな記事が書いてあった。

A:特集記事「幻想郷の有力チームに迫る! 第4回」(※内容は更に判定)
B:人里のバー『シューティングビール』で、本格洋酒フェア実施!(*クーポン券付)
C:辻格闘家が乱立! 人里の母親はもう限界
D:悩み相談コーナー「友達が最近冷たいですが、どうすれば良いですか?」
E:核融合の力〜旧地獄発のベンチャー発明最先端〜
F:伝説の超人 ヒジリー ストーリー 伝説 物語 絵巻 連載小説
G:通販コーナー「夢のカパネットにとり」(協賛:ヒューガー)
H:四コマ漫画『元祖! やっこい九十九姉妹』
I:適当にお茶を濁す。(すぐにイベントを終了できます)

先に2票入った選択肢で進行します。メール欄を空白にして、IDを出して投票してください。

*あと1回まで選択できます。
*色モノな記事ばかりにも見えますが、どの記事も内容は意味あるものになっていると思います。

462KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24