キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【天ぷら】鈴仙奮闘記26【大好きです。】

762 :鈴仙奮闘記 ◆85KeWZMVkQ :2015/02/28(土) 20:15:46 ID:???
〜12日目午後・固定イベント〜
【決勝トーナメント第1回戦! VS守矢みらくるず】
−守矢スタジアム・ロッカールーム−

――鈴仙の心に若干の不安を残しつつも、ルナティックスの第一回戦の開始時刻が迫りつつあった。
ウサギBから貰っていた、守矢みらくるずの主要選手のデータ表片手に怖々プレゼンを行う鈴仙だが、永琳はあれきり口を開かない。
内心から溢れる不安を少しだけ隠して、鈴仙がホワイトボードに書いた内容はこうだった。

○守矢みらくるず 主要選手データ

洩矢 諏訪子
突破力:A 得点力:A ボールカット:C ゴール前:D スタミナ:A
ドリブル・パス・シュート全てに技を持っている。負傷させたら後が怖い?

東風谷 早苗
突破力:A 得点力:B ボールカット:B ゴール前:C スタミナ:A
奇跡を起こす能力があるが、総合力は西行寺の藍や地霊殿の松山に劣る。ミドルシュートが少し厄介かも。

エル・シド・ピエール
突破力:S 得点力:B ボールカット:A ゴール前:A スタミナ:S
守矢のテクノロジーで幻想入り?全方面において優秀なDMF。ブロックまでできる。

八坂 神奈子
突破力:C 得点力:B ボールカット:A ゴール前:S スタミナ:S
今大会最強DF!?タックル・ブロック・クリアは勿論、距離減衰の無い必殺シュートも恐ろしい。

若島津 健
セーブ力:A 一対一:A 飛び出し:S
仙人の下で修業し、修羅として生まれ変わった。多彩な必殺技を持つが、肝心のサッカーの実力は……?

※注意※
 守矢チームにはこれ以外にも、『ホームタウンディシジョン』を1〜2回程度発動させる危険性アリ。

763 :鈴仙奮闘記 ◆85KeWZMVkQ :2015/02/28(土) 20:16:52 ID:???
○守矢みらくるずの予想スタメン布陣

−−@−− @若島津
−B−A− 
C−D−E D神奈子
−−E−− Eピエール
J−−−G
−−I−− I早苗
−−−−−
−−H−− H諏訪子
守矢みらくるず:5−4−1


鈴仙「――と、いう風に。
守矢みらくるずはそのタレントの数こそ5人と、これまで戦って来たどのチームよりも少ないです。
だけどその代わり、一人ひとりの実力が高く、GKからCFまで、きれいな縦のラインが繋がっています。
後は……GKの若島津君を除いて、どの選手も何かしらミドルシュートを持っているのは特徴でしょうか。
それで、えっと、この局面はですね……」

永琳「…………」

永琳は何かを知っているようで、しかし何も語らない。
いつものように横やりすら入れず、鈴仙の話を静かに聞き入っている。
普段は永琳の指摘をやりづらいと思う鈴仙だったが、何も言われないは言われないで結構怖い。

鈴仙「――そ、そんな訳でして。まずは陣形を決めましょう!」

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24