A 前線にいるトーマスにロングパスで放り込め! B 前線にいるシーダにロングパスで放り込め! C ルークが上がっているな。ルークにパスを出せ! D クリスが上がっているな。クリスにパスを出せ! E そのまま自分でオーバーラップするんだ! F 来い、俺に持って来い!オーバーラップだ! G 今しかない。体を休めてガッツ回復だ… H ライアンの判断に任せる
A 何を言われたか分からんが、そんな辛気臭い面をしてるやつは試合では使わんぞ。 B そういう意味で言ったんじゃない。俺はお前の力を信用しているんだ。 C その通りだ。お前は弱い。弱すぎる。だがそれを認めることで強くなれることもある。 D お前の努力は俺も知っている。だが、誰もが自分の才能の限界に気付かされる時が来るんだ。 E お前が落ち込んでたら俺は首でもくくらなきゃならないぞ。訓練なんだしもっと気楽に行けよ。
A 第三チームの弱点とか見つけていないか? B 第七チームの改善点があるなら教えてくれ C 魔法ブーストのことだが、ファイヤー以外に何も持っていないのか? D 魔法ブーストのことだが、後半はもっと上がってFWを助けてやってくれ E 魔法ブーストのことだが、後半はもっと下がってDFやGKを助けてやってくれ F ……その、なんだ。お前のユニフォーム姿、なかなか似合っているな…… G 会話を打ち切る