A マーガスにそのままドリブルで上がらせる B マルスとワンツーパスで速攻をさせる C マルスにボール運びをさせ、マーガスは上がらせる D オーバーラップしている中里にボールを運ばせる E 後ろに戻させ、シェスターの態勢が整うまでキープさせる F ブローリンも上がらせてロングシュートを狙わせる G 来い!俺に持って来い!森崎がオーバーラップを仕掛ける H 特に指示は出さない
A イスラスのドリブルを警戒し、中盤のラインを中央へと寄せる B レンセンブリンクへのアーリークロスを警戒し、PA内を固める C サイドへのパスを警戒し、カイザーへのマークを強める D ブローリンを上がらせ、イスラスにプレスを仕掛ける E 特に指示は出さない F オーバーラップして自らボールを奪いに向かう
A キャッチング 消費20 威力54 B パンチング 消費40 威力56+1 C がんばりセービング 消費100 威力58 D がんばりダイビング 消費170 威力61+1 フォロー率増加 E がんばりセービング・改 消費200 威力63 F がんばりヒップアタック 威力100〜400 威力64+1 バランス矯正 G 頑張竜セービング 消費320 威力69
A シェスターにパスさせる B ビクトリーノにパスさせる C 中里にサイドチェンジのパスを出させる D 前線に残っているマルスに競り合わせる E 前線に残っているマーガスに競り合わせる F そのままドリブルで持ち込ませ、相手の裏をかく G 来い、俺に持って来い!森崎がオーバーラップでボールを運ぶ H 特に指示は出さない
A ブローリンがいないと守備が心もとない。とにかく守備に専念してくれ。 B 今のようにチャンスがあれば積極的にシュートを狙っても構わないぞ。 C 俺なんかよりキャプテンのシェスターに聞いたほうがいいと思う。 D お前もプロなら自分の判断で臨機応変に動けなくちゃダメだぞ。 E 次は俺がオーバーラップをして攻撃を仕掛けるから任せて欲しい。 F そんなことよりシェスターに指示を出すのが先決だ!