A イスラスのドリブルを警戒し、中盤のラインを中央へと寄せる B レンセンブリンクへのアーリークロスを警戒し、PA内を固める C サイドへのパスを警戒し、カイザーへのマークを強める D ブローリンを上がらせ、イスラスにプレスを仕掛ける E 特に指示は出さない F オーバーラップして自らボールを奪いに向かう
A キャッチング 消費20 威力54 B パンチング 消費40 威力56+1 C がんばりセービング 消費100 威力58 D がんばりダイビング 消費170 威力61+1 フォロー率増加 E がんばりセービング・改 消費200 威力63 F がんばりヒップアタック 威力100〜400 威力64+1 バランス矯正 G 頑張竜セービング 消費320 威力69
A シェスターにパスさせる B ビクトリーノにパスさせる C 中里にサイドチェンジのパスを出させる D 前線に残っているマルスに競り合わせる E 前線に残っているマーガスに競り合わせる F そのままドリブルで持ち込ませ、相手の裏をかく G 来い、俺に持って来い!森崎がオーバーラップでボールを運ぶ H 特に指示は出さない
A ブローリンがいないと守備が心もとない。とにかく守備に専念してくれ。 B 今のようにチャンスがあれば積極的にシュートを狙っても構わないぞ。 C 俺なんかよりキャプテンのシェスターに聞いたほうがいいと思う。 D お前もプロなら自分の判断で臨機応変に動けなくちゃダメだぞ。 E 次は俺がオーバーラップをして攻撃を仕掛けるから任せて欲しい。 F そんなことよりシェスターに指示を出すのが先決だ!
A キャッチング 消費20 威力54 B パンチング 消費40 威力56+1 C がんばりセービング 消費100 威力58 D がんばりダイビング 消費170 威力61+1 フォロー率増加 E がんばりセービング・改 消費200 威力63 F がんばりヒップアタック 威力100〜400 威力64+1 バランス矯正 G 頑張竜セービング 消費320 威力69
2票集まった時点で確定です。メール欄を空白にしてIDを表示して投票してください。
799 :森崎名無しさん:2012/12/30(日) 10:49:12 ID:vF6AkzfU
D ロスタイムだからキャッチはいらない。 で、引きが良ければブローリンで止まるからこそ、ここは安全策。
A シェスターと監督の戦術談義に混ざる B だるそうにドリンクを飲むビクトリーノに話しかける C 苛立ちつつタオルで汗を吹くマーガスに話しかける D 自慢の腹筋付近のマッサージを受けているブローリンに話しかける E 憂いの表情を浮かべているマルスに話しかける F マネージャーと一緒に献身的に働く中里に話しかける G 重傷を負ったカルーンブの様子を見に行く H アヤックスの控え室に忍び込む I トイレついでに観客席の様子を伺う J 試合再開
A いや、やはりボール支配率は大事だ。後半も引き続き『トータルフットボール』対策を続けてくれ B 縦パスを封じられてしまう『オフサイドトラップ』だな C チーム全体の突破力を高める『ファストブレイク』だな D マッハーの夢を引き継ぎ覚醒したイスラスの突破力だ E あのミューラーから楽々点を奪ったというオランダトリオは侮れない F 真のキャプテンと呼ばれるクライフォートは恐ろしキック力を持つという G このオランダで実力をさらに磨いた三杉には気を付けよう H ディック、リブタの二大巨頭DFをかわすためにはこれしかない I あのドールマンの大きな手によるセービングを破る方法は無いものか
A まだまだシェスターと監督の戦術談義に混ざる B だるそうにドリンクを飲むビクトリーノに話しかける C 苛立ちつつタオルで汗を吹くマーガスに話しかける D 自慢の腹筋付近のマッサージを受けているブローリンに話しかける E 憂いの表情を浮かべているマルスに話しかける F マネージャーと一緒に献身的に働く中里に話しかける G 重傷を負ったカルーンブの様子を見に行く H アヤックスの控え室に忍び込む I トイレついでに観客席の様子を伺う J 試合再開