A 「わ、わかりました。これからもよろしくお願いします」 二人に教える B 「ち、ちょっと今日は…すいません」 おことわり。 C 「わかりました。あ、是非参拝に来てください」 神社アピール。 D 「ごめんなさい…でもでも、是非参拝に来てくださいね!」 神社アピール。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 学校グラウンドへ練習しに行こう。 B 今日は【神事】と行こう! C 【御守作成】をしよう。 D 法理さんに教わった温泉へ、また行こう。(女性"のみ"誘えます) E 【有栖 桃子】のオカルト研究会へ行く(仁科 美月のみ誘えます) F 【南諏訪浜中学校】に行く(仁科 美月が強制参加します) G アテもなく学内をウロウロする H その他の行動を行いたい(内容によってはGM権限で拒否させて頂きます) (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
!注釈! 仁科 美月→A D E F G に誘えます 有栖 桃子→A D F に誘えます 神戸&涌井→G にのみ誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。
A 「わかりました、入ります」 妹にもなります B 「すいません、やっぱり…」 断ります C 「その前に、サッカーしませんか?」 実力を見る D 「あの、美月さんはどうしてここに?」 なんで? E 「入ります、が…私がお姉ちゃんです」 妹になるのはお前だー! F 「あの、周りに居る方々は運動とか出来ます?」 サッカー部作成の複線…? (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「ところで…オカルトって、何を研究してるんですか?」 見た所そんな気がしない B 「気になっていたんですが、美月さんはどうしてここに?」 なんで? C 「この中にサッカー経験者はいらっしゃいますか?」 シスターズ! D 「有栖さん、運動が出来そうな人に心当たりはありませんか?」 いないー? E 「ええい、やり返します!」 有栖にせくはらだー F 「有栖さん、サッカーしに行きませんか?」 グラウンドへ (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「魔法を、学んでるんですか?」 突っ込んだ質問。 B 「気になっていたんですが、美月さんはどうしてここに?」 なんで? C 「この中にサッカー経験者はいらっしゃいますか?」 シスターズ! D 「有栖さん、運動が出来そうな人に心当たりはありませんか?」 いないー? E 「じゃあ、キス一回で手を打ちますよ」 せくはらだー F 「有栖さん、サッカーしに行きませんか?」 グラウンドへ (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 現代に魔法使いがいる筈が無い、私が飛び退いたせいですね。 B 有栖さんには魔法使いの才能がある可能性が存在する…? C 有栖さんは魔法使い? D 有栖さんが本当に天才である可能性が存在する…? E そもそも美月さんの勘違いでは?ホコリなんて見えるはずがない。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
野球だったら、私が投げるから【10球勝負】よ!」 ----------------------------------------------- どうしますか? A 「いいですよ、やりましょう」 B 「どうせならPK方式でドリブルを止めあいましょうよ」 C 「今日は良いんじゃ無いですか?」 会話に戻ります D 「違う方式でやりましょう」 勝負したい能力を選んで下さい E 「いいですよ、野球で勝負」 え? (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)