A 「ところで…オカルトって、何を研究してるんですか?」 見た所そんな気がしない B 「気になっていたんですが、美月さんはどうしてここに?」 なんで? C 「この中にサッカー経験者はいらっしゃいますか?」 シスターズ! D 「有栖さん、運動が出来そうな人に心当たりはありませんか?」 いないー? E 「ええい、やり返します!」 有栖にせくはらだー F 「有栖さん、サッカーしに行きませんか?」 グラウンドへ (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「魔法を、学んでるんですか?」 突っ込んだ質問。 B 「気になっていたんですが、美月さんはどうしてここに?」 なんで? C 「この中にサッカー経験者はいらっしゃいますか?」 シスターズ! D 「有栖さん、運動が出来そうな人に心当たりはありませんか?」 いないー? E 「じゃあ、キス一回で手を打ちますよ」 せくはらだー F 「有栖さん、サッカーしに行きませんか?」 グラウンドへ (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 現代に魔法使いがいる筈が無い、私が飛び退いたせいですね。 B 有栖さんには魔法使いの才能がある可能性が存在する…? C 有栖さんは魔法使い? D 有栖さんが本当に天才である可能性が存在する…? E そもそも美月さんの勘違いでは?ホコリなんて見えるはずがない。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
野球だったら、私が投げるから【10球勝負】よ!」 ----------------------------------------------- どうしますか? A 「いいですよ、やりましょう」 B 「どうせならPK方式でドリブルを止めあいましょうよ」 C 「今日は良いんじゃ無いですか?」 会話に戻ります D 「違う方式でやりましょう」 勝負したい能力を選んで下さい E 「いいですよ、野球で勝負」 え? (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
大胆不敵にドリブルで乱入するか。 それとも、礼義正しく監督か選手に挨拶をするか…? ------------------------------------- どうしますか? A 礼義正しく、メガネの監督っぽい人に挨拶 B 挨拶はするけど、目立ってる選手の方にする。(分岐) C ようしドリブルで仕掛けるぞ! D じゃあ、有栖さん行きましょうか!(ニッコリ (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
君代 「(ど、どうしましょう)」 ------------------------------------- どうしますか? A 「諏訪社中の者なのですが、グラウンドを貸して頂けませんか…?」 事情を話して丁寧に B 「あの、グラウンドを貸していただけませんか…?」 事情は伏せつつ丁寧に… C 「(偵察…) はい、体験入部です」 偵察兼練習をしてしまおう D 「はい、告白しに来ちゃいました!」 なーにいってだ (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)