★シスターズ・ワンのドリブル→! num+! num シスターズ・ワンのパス→! num+! num シスターズ・ワンのシュート→! num+! num シスターズ・ワンのタックル→! num+! num シスターズ・ワンのパスカット→! num+! num シスターズ・ワンのブロック→! num+! num シスターズ・ワンのせりあい→! num+! num★
★シスターズ・ツーのドリブル→! num+! num シスターズ・ツーのパス→! num+! num シスターズ・ツーのシュート→! num+! num シスターズ・ツーのタックル→! num+! num シスターズ・ツーのパスカット→! num+! num シスターズ・ツーのブロック→! num+! num シスターズ・ツーのせりあい→! num+! num★
★シスターズ・スリーのドリブル→! num+! num シスターズ・スリーのパス→! num+! num シスターズ・スリーのシュート→! num+! num シスターズ・スリーのタックル→! num+! num シスターズ・スリーのパスカット→! num+! num シスターズ・スリーのブロック→! num+! num シスターズ・スリーのせりあい→! num+! num★
A 「歓迎しますよ、奈々子さん」 快諾 B 「パス以外のプレーも見せていただけますか?」 C 「試合には極力出しませんからね」 コーチなら D 「有栖さん、どうですか?」 有栖に聞いてみよう E 「すいません、やっぱりちょっと考えさせてください」 F 「……失礼ながらお聞きしますけど、私は狙いませんよね?」(小声) (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)