A 「橘さんとお話、したかったんですよ」 B 「橘さんとサッカーしようかと思ったんです」 C 「何だか嫌な予感がして……」 D 「偵察があるんですけれど、誘おうかと」 E 「何ででしょうね、なんとなく顔が見たくなっちゃったんです…」 F こういう事を言わせたいんだよ!(内容も沿えて、どうぞ) (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「き、気のせいじゃないですか?」 ごまかす。 B 「そ、そうなんですか…すごいですね、幽霊見えるんですか!」 ほめる。 C 「ふざけないでくださいよ!」 怒る。 D 「恐らくそれは 幻覚でしょう」 諭す。 E 「ち、チャ・ザ神様と言います」 紹介する。 F 「(命、記憶を飛ばしましょう)」(神力10消費) なかったことにします。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
813 :森崎名無しさん:2012/02/23(木) 22:30:26 ID:0gz46ims
B 「何で見えるのか」を探って、敵対しないのなら明かす、でいいんじゃないかな。 学園異能の文脈的には「われらは神狩りの一族ー!」とかいいだしかねないし。
A 楽しそうだし放っておこう…… B 「壊れませんか?霧ですけれど……」 心配する C 「置いていきましょう…大仰すぎます」 おいていかせる D 「…涼さん、貴女は諜報員か何かですか…?」 あきれる E 「涼さん、ストーカー行為に手は染めてませんよね…?」 うたがう (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 入れてません!ごまかすのは良くないことです! B 入れた。へ、変装の為だから仕方ないんです! C 入れてないがお化粧までしてもらってイメチェン。更に色気が増したよ! D 徹底的に、化粧もしたしパットも入れたよ! E 貴様等わかってない!俺はこうしたいんだ!(服装など内容もどうぞ) (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「仕方ないですねぇ」 腰を据えて愚痴を聞いてあげる。 B 「その、見繕ったGKってどんな方なんですか?」 話題をそらす C 「一回戦の相手はどこなんですか?」 話題をそらす D 「大矢監督、諏訪社中サッカー部について知っている事はありませんか?」 E 「村田 乙女って…女性ですか?」 くいつく。 F 放っておき、こっそりその場を離れる。 G それ以外にあるだろ訴訟!(内容も沿えて、どうぞ) (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)