コレコビジョン 1982年6月、アメリカのおもちゃ会社コレコより発売されたゲーム機。 "The Arcade Quality Video Game System" この謳い文句の通り、家でもアーケードゲームが楽しめる事をコンセプトとしたゲーム機であり、 事実その移植の質はアタリを含めた他社ゲーム機と比べ物にならない高クオリティを誇っていた。 具体的には以下の動画にてご確認ください。
C 岬「(いや、特に何も言わなくていいや)」 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 下手な慰めや励ましは、この状態の相手の耳には届かない。結果で出そうにもこの状態で失敗したら一層悪化する。 それならいっそ今は放置して、これ以上の悪化を防ぐ方が良いだろう。そう判断して、あずみちゃんへのアプローチを差し控えた。
B 無理せずゆっくり戻っていって、シュートブロックに向かう ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 今のペースだとたとえ囲まれているとはいえ、ペナルティエリアに入る頃には自分も追いつく。 そうすれば実力差からいって何の問題もない。そう考えていたのは自分本位だったと、すぐに気付かされた。
A ドリブル:23 凄く上がりやすい B パス: 22 凄く上がりやすい C シュート:19 凄く上がりやすい D タックル:21 凄く上がりやすい E パスカット:22 凄く上がりやすい F ブロック:20 凄く上がりやすい G せりあい:19 凄く上がりやすい H ガッツ:705 凄く上がりやすい
A サッカーの練習に出かける、あと1回選択可 ――――――――――――――――――――――――――――― A ドリブル:23 凄く上がりやすい B パス: 22 凄く上がりやすい C シュート:19 凄く上がりやすい 倦怠感:1 D タックル:21 凄く上がりやすい E パスカット:22 凄く上がりやすい 倦怠感:1 F ブロック:20 凄く上がりやすい G せりあい:19 凄く上がりやすい H ガッツ:705 凄く上がりやすい
A ドリブル:24 凄く上がりやすい B パス: 22 凄く上がりやすい C シュート:19 凄く上がりやすい D タックル:21 凄く上がりやすい E パスカット:21 凄く上がりやすい F ブロック:20 凄く上がりやすい G せりあい:19 凄く上がりやすい H ガッツ:705 凄く上がりやすい
A もう少し都合のいいタイミングを見計らって声をかける ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 岬「(もう少し待ってみよう。集中している時に声をかけて気分を悪くさせたら後々面倒だ。 まだ出だしのあたりだし、声をかけるかかけないかはその時に考えても遅くない)」
A 「僕はあずみが好きだ」はっきり明言しておく B 「僕は千早が好きだ」はっきり明言しておく C 「僕は聖薇が好きだ」はっきり明言しておく D 「今の課題が全て完全に終わるまで、返事は待ってほしい」凶悪犯撃退まで保留してもらう E 「(おや、あれは僕をここに誘った猫、それに店の花壇もいい感じ…… 猫と花になぞらえて自分の気持ちを伝えてみるか)」 3人とも皆素晴らしいので選べない、いや選ぶべきでもなく、3人とも愛していきたいと、遠回しに伝える F その他、自由回答(要3票)
A ドリブル:24 凄く上がりやすい+α B パス: 22 凄く上がりやすい+α C シュート:19 凄く上がりやすい+α D タックル:23 凄く上がりやすい+α E パスカット:21 凄く上がりやすい+α F ブロック:20 凄く上がりやすい+α G せりあい:19 凄く上がりやすい+α H ガッツ:705 凄く上がりやすい+α