何をしますか? -------------------------------------- A 休みでも部活はやってる、【諏訪社中学校】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行ってまた練習しよう。 (先に二票入った選択肢で進行します)
涌井先輩と神戸先輩に、何を聞きますか?(数回話せます) ------------------------------------- A 「南諏訪浜中学校の件はありがとうございました」 B 「今のサッカー部に迷惑してて、倒す事を手伝ってくれそうな人は居ますか?」 C 「私達のサッカー部に入ってくれそうな人に、心当たりありますか?」 D 「現サッカー部に関して、コレだけは気をつけろというアドバイスなんかはありませんか?」 E 「新しい部活の顧問の先生に心当たりはありませんか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
涌井先輩と神戸先輩に、何を聞きますか?(あと2回話せます) ------------------------------------- A 「南諏訪浜中学校の件はありがとうございました」 B 「今のサッカー部に迷惑してて、倒す事を手伝ってくれそうな人は居ますか?」 C 「涌井さんは、入ってくれそうな人に心当たりありますか?」 D 「現サッカー部に関して、コレだけは気をつけろというアドバイスなんかはありませんか?」 E 「新しい部活の顧問の先生に心当たりはありませんか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 自分のクラスに特徴ある人居ないのか、探してみよう B 【有栖 桃子】のオカルト研究会へ C 【仁科 美月】のいるであろうB組へ D 【陸上部】に行って見る。 E サッカー部に入ろうとしたらしい【橘 風華】を探す。 F 校庭で練習をする。 G 適当に校内をぶらつく (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 個人の予定は大事、今日は有栖さん抜きで良いだろう。 B 同じ競技をやるんだし居て欲しい、誘おう。 C どこに居るのか解らないので、今から探す頭数になって欲しいと誘う。 D 「勧誘する相手は巨乳らしいですよ」と誘う。 E 「ところで有栖さん、胸は何カップなんですか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「と、とりあえず道場に行ってみましょう」 B 「もしかして、知り合いでしたか?」 C 「ちょっと待ってください、何でそんなに詳しいんですか!」 D 「い、いえ。今日は別に良いでしょう。後日改めても…」 E 「それで、橘さんの胸は何カップでしたか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)