A 「とりあえず、挨拶に自己紹介しますか…」 基本だね B 「とりあえず、私のサッカー部に勧誘しましょう」 直球! C 「何でこの辺人が居ないんでしょう…?」 わからないことは聞く。 D 「とりあえずこのボールをパスしてみますか」 パスだ! E 「その胸は一体どうなっているんですか…」 ぱるぱるする (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
どう言いますか? ----------------------------------------------- A 「新しくサッカー部を作りたいんです、手を貸して下さい」 B 「剣術、お嫌いなんですか……?」 C 「掛け持ちでも良いので、私のサッカー部に入ってください!」 D 「ところで、どうしてここに誰も居ないんですか?」 E 「とりあえずその胸を揉ませて下さい!さっきから揺れて気になるんですよ!」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
君代 「休みの日くらいはいいじゃないですか……」 ------------------------------------------- 何をしますか? A 休みでも部活はやってる、【諏訪社中学校】に行こう!(更に分岐) B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行ってまた練習しよう。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します) !注釈! を出すのでお待ち下さい。
A 自分のクラスに特徴ある人居ないのか、探してみよう B 【有栖 桃子】のオカルト研究会へ C 【仁科 美月】のいるであろうB組へ D 【橘 風華】のいるであろうA組へ E 【陸上部】に行って見る。 F 校庭で練習をする。 G 適当に校内をぶらつく (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「現サッカー部に働きかける時、手伝う確証が欲しかったんです」 意思の確認。 B 「数は力、兼任でも良いのでサッカー部に勧誘に来ました」 仲間になって下さい! C 「数は力、サッカー部のお誘いに来ました」 引抜だー D 「現サッカー部を嫌っている人を教えて欲しいんです」 仲間の紹介希望 E 「今日の所は特に、挨拶に参りました」 挨拶でした。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
君代 「んー……」 --------------------------------------------------------- A 「しましょうか、一応は」(菱形先輩、剣立先輩のサッカー能力が解りますが会話終了) B 「いえ、大丈夫です。それより、誰か入ってくれそうな方は…?」 C 「兼部で構わないので、他に誰か入ってくれそうな方は?」 D 「すいません、兼部はちょっと…」 陸上に専念していただきたい、拒否。 E 「皆さんはどう思います?」 橘さん、仁科さんに聞きます。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)