何をしますか? -------------------------------------- A 休みでも部活はやってる、【諏訪社中学校】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行ってまた練習しよう。 (先に二票入った選択肢で進行します)
A とりあえず冊子を受け取る。 B 有栖さんも着いて来るんですよ?と宣告。 C 自分で交渉してくださいね、と本を返す(通常選択に移行) D すいません、また後日でお願いします(通常選択に移行) E 「これ以上、有栖さんみたいな美少女を増やしてどうするんですか…」 と適当に煽てる (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
A 「わかりましたよ、体操部行きましょうか」 とりあえず体操部へ行こう。 B 「はい、じゃあ行きましょうね」 と有栖を連れて体操部へ。 C 「……他に居ないんですか?」 するー。 D 「同じ苗字なのは何かあるんですか?」 事情を聞く E 「何でこんなに細かいんですか……」 呆れる。 F 「今日はもういいです」(ペナ付きながら通常選択へ移行) (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)