A 「わかりました、見捨てないと約束しましょう」 B 「…すいません、やめておきます。あまりに重くて…」 C 「チームの和が壊れる様なら、除名もありえますが…それでも良いですか?」 D 「…菜々子さん、と言う方もサッカーが出来るんですよね?その方もお願いします」 E 「えい」 緊張をほぐすべく胸をまさぐってやる。 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
どうしようもないので、今日のやる事を考え始めたのだった。 --------------------------------------------------- A 休みでも部活はやってる、【諏訪社中学校】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行ってまた練習しよう。 (先に二票入った選択肢で進行します)
A 「わかりました、行きましょう」 選考に行こう B 「有栖さんも来ましょうね」 らちだー C 「すいません、用事があるので…」 学校パートに移行 D 「有栖さんがやっておいてくださいよ、有栖さんのシスターズ?ですよね」 E 「シスターズって何ですか?その子たちは可愛いんですか?」 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
★シスターズ・ワンのドリブル→! num+! num シスターズ・ワンのパス→! num+! num シスターズ・ワンのシュート→! num+! num シスターズ・ワンのタックル→! num+! num シスターズ・ワンのパスカット→! num+! num シスターズ・ワンのブロック→! num+! num シスターズ・ワンのせりあい→! num+! num★
★シスターズ・ツーのドリブル→! num+! num シスターズ・ツーのパス→! num+! num シスターズ・ツーのシュート→! num+! num シスターズ・ツーのタックル→! num+! num シスターズ・ツーのパスカット→! num+! num シスターズ・ツーのブロック→! num+! num シスターズ・ツーのせりあい→! num+! num★
★シスターズ・スリーのドリブル→! num+! num シスターズ・スリーのパス→! num+! num シスターズ・スリーのシュート→! num+! num シスターズ・スリーのタックル→! num+! num シスターズ・スリーのパスカット→! num+! num シスターズ・スリーのブロック→! num+! num シスターズ・スリーのせりあい→! num+! num★