A 岬「改めて挨拶するよ。僕は岬太郎、10月から同じ学校で通う」うやうやしくひざまついで姉妹の右手にキスをする B 岬「君たちはサッカーしてるの?サッカー部について何か知ってる?」 C 岬「僕はサッカーが得意なんだ、日本じゃちょっとは活躍したんだよ(得意分野の話、興味持ってくれるかな?)」 D 岬「日本にも君達みたいな瓜二つの双子がいたなあ(興味を引くかな、立花兄弟の話でもしてみるか)」 E 岬「あずみちゃんって真美ちゃん達のお姉さんみたいだね(関係性を探れるかな?)」 F 岬「君達の間にもゲーム好きってどれ位いるの?(お金儲けのヒントが得られるかな)」 G 岬「実はね、あずみちゃんの部屋で手料理をいただいて、ベットで「寝た」んだよ (悪戯好きみたいだし、こういう話の方が面白がってくれるかも)」 H 岬「さっきゲームセンターでルナランダー50万点いったんだ(かるーく自慢でもしてみようかな)」 I 岬「アメリカ旅行どうだった?(特に思いつかないから、四方山話で場をつないでもらおう)」 J 岬「よし、じゃ、髪留めを外してみて。僕が真美ちゃん亜美ちゃんを当ててみせよう」 ※トリッキーに見分けると3人の好感度大UP K その他、自由回答(要3票)
A あずみを追いかける(さらに分岐) B この場に留まり、姉妹から事情を聴く C 岬「待てっ!」 できる限りの大声であずみを呼び止める D 岬「ゲームは面白いかどうかだよ。一度実際にプレイすればいいじゃないか」道理を説く E 岬「アタリのソフトで一番売れたゲームソフトは?初めて出たソフトは?」質問を投げかけて頭を冷やさせる F その他、自由回答(要3票)
A ドリブル:21 少し上がりやすい B パス: 22 少し上がりやすい C シュート:19 少し上がりやすい D タックル:19 少し上がりやすい E パスカット:21 少し上がりやすい F ブロック:20 少し上がりやすい G せりあい:19 少し上がりやすい H ガッツ:700 少し上がりやすい
A ドリブル:21 少し上がりやすい B パス: 22 少し上がりやすい C シュート:19 少し上がりやすい D タックル:19 少し上がりやすい E パスカット:21 少し上がりやすい F ブロック:20 少し上がりやすい G せりあい:19 少し上がりやすい H ガッツ:700 少し上がりやすい