A 岬「皆さん、どうか僕に命をください」 B 岬「僕1人でも優君を助け出します」 C 岬「正直、逃げ出したくてたまりません」(判定あり) D 岬「(じっと黙って、3人の反応を探ってから答えよう)」(判定あり) E 岬「(ただじっと見つめる事で、答えとするしかない)」(判定あり) F 岬「皆さんの心の整理がつきましたら、無間神社へ来てください。そこで決心を述べます」 G 岬「警察などに通報すべきではないかと、僕達には手が負えません」 H その他、自由回答(要3票)
A 日本人学校 B 天ケ瀬家 C ヴォルテール通り D ル・エスト E 【アタリフランス(早川家)】 F 【双海家】 G 如月家 H 15・16区周辺を散歩する I1 15・16区以外の散歩(要行き先の記述。 これが採用された場合、この週の日常生活は選択できなくなります) I2 15・16区以外の散歩(要行き先の記述。交通機関(註)を利用します) J その他、自由回答(要2票)